Отзывы

Спасибо большое Катерине за проведенную ею игру «Тамболия». Никогда раньше не играл в подобные игры и был слегка скептичен. Но игра помогла ответить на многие интересующие личные вопросы и взглянуть на них под другим углом. Так же помогла мне лучше понять людей, принимавших участие, и почувствовать некую близость, как это бывает среди друзей. С точностью могу сказать, что если у вас есть вопросы, на которые вы давно не можете найти ответы, или вы хотите сблизить ваш круг друзей (команду), то именно такой тип игры будет наиболее эффективным и время будет потрачено не зря.

Еще раз большое спасибо Катерине и всей ее команде.

Филипп, программист, Тель-Авив.

***

Все-все-все, у кого есть вопросы касающиеся любых жизненных ситуаций, если вы зашли в тупик и не видите выхода, то эта игра обязательно поможет достучаться до ваших внутренних ресурсов и разрешить любые затруднения. Я бы не писала это все , если бы сама не получила такое удовольствие от игры, а главное ответ на мой вопрос! Ответ пришел с помощью наводящих вопросов, которые задавались мне в течении игры. Это обмен опытом, взгляд внутрь себя и откровение необходимое для осознания ответа. Спасибо!

Елена Заркина, Рига.

***

Катерина, спасибо Тебе за открытие мира Тамболии, ты отличная ведущая, приятная девушка и отзывчивый человек. Игра мало сказать интересная, она позволяет посмотреть на обыденные вещи совершенно другими глазами. Кто-то нашел для себя ответы на личные вопросы, кто-то нашел ответы связанные с личным ростом и карьерой. Игра честная и эмоциональная, появляется энергия, вдохновение, уверенность… В общем хотя бы раз задать свой вопрос в мире Тамболии нужно обязательно!!!! :)))

Виктория Беляева, Рига.

***

Значит. Хочу поделиться. Недавно опробовал я (как водится — на себе) одну пгеинтегеснейшую штуку. А именно — настольную игру «Синяя Птица». Те, кто со мной знаком, знают, что я чувак в меру циничный и весьма прагматичный. В смысле — восхищаюсь чем-либо нечасто.
И тем не менее. «Синяя птица» восхищения достойна. (Очень жалею, что пришлось убежать из игры спустя всего лишь 2 часа по причине неотложных дел — за счет этого не удалось прочувствовать и распробовать сей деликатес полностью). Однако же впечатлений более, чем достаточно. Спешу ими поделиться.

В соединении с блестящим сталкингом (спасибо огромное Катерина Рабей за внимательность, точные вопросы и созданное деликатное, креативное пространство), Игра очень быстро и точно выводит на понимание направления, в котором следует искать ответ на ваш вопрос. И, что главное, помогает выстроить конкретные ШАГИ (!!!), которые необходимо совершить для достижения поставленной цели.
Игра — не только про ЧТО?, но и про КАК? В этом ее принципиальное и огромное достоинство.
И да — дорогие мои люди, фокус по-настоящему только в одном: насколько честны и последовательны вы будете сами с собой при а) формулировании вопроса, б) поиске ответа.

В общем — всячески рекомендую добрым людям хороший способ не только провести время, но и навести порядок в голове. ))

Андрей Ланд, Москва.

***

Какие у Вас были ожидания перед игрой?

Единственное что — с ужасом думала, что снова игра, в которой надо ЗАДАТЬ ВОПРОС!!! Каждый раз они вымучивались с большим трудом.

Какие впечатления у Вас остались после игры?

Наконец-то замечательные впечатления!!! «Тамболия» все те разы, что я-торопыжка играла, быстро отвечала на мой вопрос на втором круге и я сразу заканчивала игру. «Трансформация» довольно сильно концентрировала на «препятствиях» и дала скорее метафоричный ответ, чем действенный (распаковывать который пришлось довольно долго). А тут я внезапно получила и ответ сразу и «по пунктам» отвечающий на вопрос «как» — и даже если не начинать делать что-то сразу и немедленно, то все равно это даст хороший старт в нужную сторону — это раз. И два — открытие в виде точно подмеченного, такого моего-моего ресурса, который истинный и для множества других вопросов… Это очень ценно.

Что Вы можете сказать о ведущем?

Ведущая — виват! Большое человеческое СПАСИБО! Легкость в сочетании с уверенностью и редкое умение тонко, при этом честно и открыто, вести участников.

Что Вы можете сказать на счет игры?

Очень понравилась ясность условий, ясность и точность формулировок и тот факт, что никакой «Путь» не казался негативным и не пугал. И еще то, что любой из них можно было «примерить» на себя благодаря формулировке «а как это у вас». Люди очень любят говорить о себе и это чудесно — давать им такую возможность не только в контексте собственного пути… При этом НИКТО не забывал добавить что-то к разбору вопроса другого участника, но дозволение в этом контексте говорить о собственном опыте — ценно.

Что полезного Вы получили?

Много полезного. Повторюсь — план действий по своему вопросу; «найденный», хотя он всегда и был на поверхности, очень точный МОЙ ресурс (спасибо Игре и сталкеру!!!!); а еще то, что в течении игры всплыли еще области применения моих способностей, которые я никогда не формулировала до конца, хотя их реализация предполагет много радости Смайлик «smile»

Мария Тер, Москва.

***

Игра «Синяя Птица» — категорически рекомендую к погружению и проживанию!
Совершенно чудесная Игра, которая первоначальный запрос, проблему, трансформирует в возможности и решения! Это было похоже на неожиданно подставленное зеркало. Я получил ответ на свой запрос в процессе игры, и много инсайтов, слушая других участников нашей группы. А самое главное — ясно в каком направлении и как двигаться.

Благодарю всех участников нашей группы за это путешествие, и особенно, нашего прекрасного ведущего — Katerina Rabey, которая бережно и экологично помогала продвигаться по карте. Спасибо!!

Андрей Сафонов, Москва.

FacebookLinkedInVKTwitterLiveJournalЕще